Картофельный сюрприз – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Картофельный сюрприз – レシピ。:
7-8 картофелин среднего размера с розовой кожицей (ок. 1 キロ), 4 記事. リットル. топленого масла, 1/3 ガラス (30 グラム) орехов кешью или фундука, кусочками по 3 記事. リットル. нарубленной свежей кинзы и петрушки, 1/4 いいえ. リットル. свежемолотого черного перца, 1-1/4 いいえ. リットル. 塩, 2 記事. リットル. лимонного сока, 1/2 記事. リットル. семян индийского тмина (джира), поджаренных без масла и крупно растолченных, 1 ガラス (250 ミリリットル) сметаны или жирного йогурта, 1/3 ガラス (80 ミリリットル) нежирного молока, 1 щепоть молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (паприки).
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Картофельный сюрприз – レシピ.
Сварите картофель в кожуре до мягкости. Проследите, чтобы не переварился. Слегка остудите, снимите кожицу и нарежьте кубиками (1,5 見ます). Положите в салатницу.Нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне. Добавьте кусочки орехов кешью или фундука и, 絶えずかき混ぜます, жарьте до золотисто-коричневого цвета. Вылейте масло вместе с орехами на картофель. Добавьте оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешайте руками или деревянной ложкой, чтобы салат пропитался заправкой. Подавайте комнатной температуры или охлажденным, посыпав кайенским перцем или паприкой.
料理時間: 45 分.

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*