Картошечка по-домашнему – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Картошечка по-домашнему – レシピ。:
ジャガイモ – 6-8小品
фарш говяжий – 500グラム
クリーム 20% – 200ミリリットル
玉葱 – 5小品
петрушкапучек
немного сыра
完成皿の写真:
Картошечка по-домашнему

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Картошечка по-домашнему – レシピ.
Пропускаем через мясорубку 3 луковицы и добавляем в фарш. Солим и перчим.
Картошечку режем кружочками (0.3-0.5見ます).
Измельчаем петрушку,добавляем к ней сливки,солим и перчим.
Оставшиеся 2 луковки режем полукольцами.
В форму укладываем фарш,на него лук,немного поливаем соусомдалее выкладываем слой картошечки и снова поливаем соусом,затем еще слой картошечки и поливаем оставшимся соусом.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 分.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Картошечка по-домашнему


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*