КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – レシピ。:
Куриное филе- 500 グラム.
Свинина- 300グラム.
ポテト(большая)- 8小品.
Сливки- 500-600 ミリリットル.
Специи по вкусу(я использовала специи для картошки, для гриля, вегета, перец черный молотый, 塩)
Вода кипяченая
完成皿の写真:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – レシピ.
Куриное филе и свинину режем на кусочки среднего размера(приблизительно 2х2 см).
Кладем мясо на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Посыпаем мясо специями(для гриля, вегета, 黒コショウ),SOLIM, и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Когда мясо прожарится, доливаем кипяченой воды,так чтобы мясо было почти покрыто. Тушим минут 40 на среднем огне, пока почти вся вода не испарится . Но должно воды немножко оставаться в конце, для сочности.
Перекладываем мясо на противень с высокими бортами и заливаем сливками( 何処か 500 ミリリットル。). Ставим в духовку и запекаем почти до готовности мяса. При этом наблюдаем за сливками, если их станет очень мало, нужно будет добавить. Пока мясо печется, готовим картошку: 8 小品. почистить и нарезать кружальцами толщиной 1 см., Залить водой, посолить и отварить до полуготовности.
Затем достаем из духовки мясо, выкладываем сверху картошку и все хорошо перемешиваем, чтобы картошка была вся смазана сливками.Посыпаем специей для картошки и немножечко посолить. Снова ставим в духовку и запекаем до готовности картошки(分 20).
あなたの食欲をお楽しみください!

フォトレディ食事:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*