中国のサラダ – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

Blankrecipe何が必要 (食品成分) для приготовления Китайский салат – レシピ。:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 グラム;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 グラム;
  • китайский салат (白菜) – 200 グラム;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 個。;
  • 1 球根;
  • チリ – 1 小品. или молотый красный перец;
  • 植物油 – 3 記事. スプーン;
  • 醤油 – 2 – 3 記事. スプーン;
  • 砂糖 – 1 いいえ. スプーン;
  • кориандр молотый – 1 いいえ. スプーン;
  • 酢 (эссенция) – 0,5 – 1 いいえ. スプーン (味へ);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 いいえ. スプーン;
  • кинза свежая – 1 пучок.


完成皿の写真:

命令

  1. Как приготовить Китайский салат – レシピ.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 分. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 分。, обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, 酢 (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), 砂糖, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*