Коктейль «Отвёртка» и его наиболее значимые варианты. Screwdriver Coctail – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Коктейль «Отвёртка» и его наиболее значимые варианты. Screwdriver Coctail – レシピ。:
オレンジ
ウォッカ
лёд пищевой, а из оборудования
пресс
стакан хайболл
стакан олд-фэшн
шейкер
完成皿の写真:
Коктейль «Отвёртка» и его наиболее значимые варианты. Screwdriver Coctail

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Коктейль «Отвёртка» и его наиболее значимые варианты. Screwdriver Coctail – レシピ.
24 октября 1949 года журнал «Time» в статье о Турции и Анкаре времён Ататюрка впервые упомянул об этом коктейле: «В тускло освещённом баре глянцевого Park Hotel агенты турецкой разведки, смешавшись с американскими инженерами и балканскими беженцами, пьют последнее изобретение янки – водку с апельсиновым соком, называемую «Отверткой».
Этот выдающийся коктейль – классический хайболл-дринк, то есть напиток, в котором пропорции основы и наполнителя колеблются между 1:2 1:5. При условии его правильного изготовления, освежающий и полезный лонг-дринк. Для изготовления классической «Отвёртки», то есть обыкновенного скрюдрайвера, апельсинового сока берётся 7 パーツ, а водки – 3 パーツ. そう,..
…достаньте из морозильной камеры подходящий стакан, олд-фэшн или хайболл, и наполните его льдом.
Вылейте в стакан порцию водки, 例えば 2 шота по 20 グラム
Добавьте примерно 80 г свежевыжатого и процеженного апельсинового сока.
Украсьте слайсом апельсина.
Для изготовления пенистого скрюдрайвера указанные количества льда, водки и апельсинового сока смешайте в шейкере и перелейте в высокий хайболл.
Чтобы сделать Drivscrewer, измените пропорции: возьмите 2 части водки и одну часть сока. Драйвскрювер также можно сделать обыкновенным и пенистым.
Наконец, в Cordless Screwdriver – «Беспроводная Отвертка»водка вообще не смешивается с апельсиновым соком. Просто один шот водки закусывается обвалянным в сахаре слайсом апельсина.

フォトレディ食事:
Коктейль «Отвёртка» и его наиболее значимые варианты. Screwdriver Coctail


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*