Колбаса домашняя пикантная полу-рубленная духовая – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Колбаса домашняя пикантная полу-рубленная духовая – レシピ。:
Свинина маложирная — 1400г
Бедро индейки — 1100г
Свинина жирная (щековина) — 500г
Вода — 200мл
Соль нитритная — 60г
Кардамон — 5г
Кориандр — 5г
Чеснок молотый сушеный — 10г
Перец красный молотый острый — 5г
Базилик сушеный — 5г
Оболочка колбасная коллагеновая (белковая)
完成皿の写真:
Колбаса домашняя пикантная полу-рубленная духовая

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Колбаса домашняя пикантная полу-рубленная духовая – レシピ.
Свиную щековину (皮) пропустить через мясорубку с мелкой решеткой;
Свинину маложирную и индейку поделить пополам, половину мяса пропустить через мясорубку с крупной решеткой, половину — порубить на кусочки 1-1,5см;
Фарши соединить;
В сухой посуде смешать соль и приправы — высыпать в фарш;
Мешать тщательно, постепенно вводя холодную воду;
Оболочки замочить на несколько минут в воде, для придания эластичности;
Набить полученным фаршем оболочки плотно, не допуская попадания воздуха (с помощью мясорубки или колбасного шприца), концы плотно перевязать;
Если кое-где попал воздух — проткнуть это место иголкой;
Оставить набитые колбасы в холодильнике на ночь;
Противень устелить фольгой, выложить колбасу, в одну из колбас воткнуть температурный датчик;
Держать в духовке минимум 4 時, постепенно и медленно повышая жар в течении всего времени до 80-85 度;
Переворачивать колбасу каждые полчаса;
Колбаса готова по достижении температуры внутри батона 66-68 度;
Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть и вывесить в прохладном месте на 8-10 時間;

フォトレディ食事:
Колбаса домашняя пикантная полу-рубленная духовая


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*