Котлеты с кабачками – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Котлеты с кабачками – レシピ。:
Мясной фарш-500гр
Яйцо-1 шт.
Батон замоченный-2 куска
Кабачок маленький
Сметана-100 гр
Майонез-100гр
Чеснок-4 зубца
Манка

植物油
完成皿の写真:
Котлеты с кабачками

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Котлеты с кабачками – レシピ.
Приготовить котлетную массу из фарша, батона, 卵, соли и чеснока.
Нарезать кабачок тонкими кружками и каждый проколоть вилкой.
Залить кабачки смесью из сметаны и майонеза и чеснока.
出し放します 10 分.
Из фарша сформировать лепёшку, уложить колечко кабачка вместе с соусом и накрыть второй лепёшкой,защипнуть края.
Запанировать в манке.
Обжарить и протушить.

フォトレディ食事:
Котлеты с кабачками


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*