***パフ籐でカツレツ*** – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления ***Котлеты в слоёной плетенке*** – レシピ。:
プロダクト:
の 6-8 人前
550 гр куриного фарша (можно смешанного)
2 球根
2 зубка чеснока
половина белого хлеба
по пол пучка укропа и петрушки
приправа трав (у меня Армянская)

500 гр слоеного теста
1 卵
植物油
充填:
печень телячья
玉葱

植物油
完成皿の写真:
***Котлеты в слоёной плетенке***

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить ***Котлеты в слоёной плетенке*** – レシピ.
Начинаем с начинки. Печень вымоченную в молоке режим на тонкие пластины и обжариваем с луком на растительном масле.
Остывшую проворачиваем на мясорубке.
Приготовить фарш. Белый хлеб (батон) порезать на кусочки и залить теплой водой (молоком).
Пропустить куриный фарш через мясорубку (я всегда покупной фарш пропускаю через мясорубку),далее лук,ガーリック,вымоченный хлеб, 緑. Посолить и добавить соль и приправу.
Слоеное тесто разделить на две части. Первую раскатать в одном направлении.
Нарезать на равные восемь прямоугольников. Вторую часть раскатать и нарезать на длинные полоски шириной 1-1,5 見ます.
Из куриного фарша делаем лепешку,кладем печеночную начинку, сверху опять основной фарш.
На слоеный прямоугольник кладем сформированную котлетку. Края теста собираем вокруг фарша.
Сверху котлеты выкладываем решеткой полоски теста, прикрепляя их к тесту снизу.
Сначала в одном направлении,потом в другом. 職業, я вам скажу, не из легких. Но стоит повозиться, так как результат получается отличный.
Выкладываем нашилапоточкина смазанный маслом противень, смазываем обильно взбитым яйцом. В сыром виде вид у них
не такой уж привлекательный, но после выпекания они становятся и на вид и на вкус аппетитные.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке ровно 40 分. Хотя у каждой хозяйки плита печет по-своему.
Наши котлетки зарумянились и выглядят аппетитно.
Выкладываем котлеты на лист салата и гарнируем маринованными опятами. :vkusno:

フォトレディ食事:
***Котлеты в слоёной плетенке***


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*