Ковбойский стейк с соусом Чимичури – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – レシピ。:
1 кг говядины с рёберной части
塩,味にコショウ
Для соуса Чимичури:
1 1/2 記事. (~200г) パセリ
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (味へ)
1 記事. л орегано
3 記事. リットル. винного уксуса
3/4 記事. オリーブオイル
1 1/2 いいえ. リットル. 塩 (味へ)
1/2 いいえ. リットル. кайенского перца
1/4 いいえ. リットル. черного перца
完成皿の写真:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – レシピ.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,コショウ,ガーリック,玉葱 (можно измельчить в блендере),добавить орегано,酢,油. オイル,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,塩,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*