Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – レシピ。:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 mlのクリーム 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – 味へ
塩 – 味へ
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
完成皿の写真:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – レシピ.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 分.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

フォトレディ食事:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*