Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – レシピ。:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 小品
Капуста белокачанная – 1 キロ
玉葱 – 2 小品
Сливки домашние густые – 100 グラム
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
塩, コショウ
Раст. オイル
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
完成皿の写真:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – レシピ.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 グラム) воды, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*