Куриные фрикадельки в сливочном соусе – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусе – レシピ。:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – 球根
1 – 卵
3 小さじ- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,для жарки
醤油のための;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 st.l. バター
1 st.l. 小麦粉
パセリの束
味に塩.
完成皿の写真:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – レシピ.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,攪拌,обжарить лук,5 分. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 st.l. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 時間.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,絶えずかき混ぜます,1 分. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,ミックス,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 分. Подавать с соусом. ボナペティ!

フォトレディ食事:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*