Куриные кебабыТика”. – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Куриные кебабыТика”. – レシピ。:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 小さじ.
молотый тмин – 2 小さじ.
球根 – 1 個。(нарезать полу-кольцами)
ニンニクのクローブ – 1 個。(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 見ます (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 小さじ.
порошок чили – 1/2 小さじ.
塩 – 1 小さじ.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
完成皿の写真:
Куриные кебабы Тика.

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – レシピ.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, そして去ります 2 時, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

フォトレディ食事:
Куриные кебабы Тика.


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*