Куриные рулетики с грибами. – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – レシピ。:
куриное филе – 900 グラム
свежие шампиньоны – 400 グラム
玉葱 – 2 小品
クリーム 10% – 250 ミリリットル
ハードチーズ – 150 グラム
バター – 50 グラム
スパイス
完成皿の写真:
Куриные рулетики с грибами.

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – レシピ.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 見ます. Слегка отбить, 塩, コショウ, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 分.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 分.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

フォトレディ食事:
Куриные рулетики с грибами.


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*