КУРИЦА С КАРИ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления КУРИЦА С КАРИ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ – レシピ。:
соус кари:
свежий имбирь (у меня 2 см.)
ガーリック 2 クローブ
1/2 лук красный
1/2 перчика чили
3 листика базилик
1/2 唐辛子
3 小さじ. кари
3 листика мяты
味に塩
1 レモン (только сок)
200 ミリリットル. кокосового молока
チキン:
1.2 キロ. куриного мяса (у меня грудинки)
フライ用油
50 ミリリットル. クリーム
50 ミリリットル. кокосового молока
соль и перец по вкусу
Рис с манго:
500 グラム. риса
немного масла для жарки
100 グラム. кокосовой стружки
1 マンゴー
完成皿の写真:
КУРИЦА С КАРИ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить КУРИЦА С КАРИ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ – レシピ.
курицу порезать на кусочки, добавить соль и специи, и обжарить почти до готовности на растительном масле. за 2-3 分. до того, как курица будет готовадобавить кари соус. когда курочка будет готовадобавить сливки и кокосовое молоко, и убрать курицу с огня.
для приготовления кари-соуса: смешать в блендере все ингредиенты для соуса (почищенный имбирь и чеснок, красный лук, чили, базилик, красный перец, кари, мяту, 塩, лимонный сок и кокосовое молоко) в однородную массу.
рис промыть под водой и отварить в большом количестве воды в течении 10 分. и слить всю воду. манго почистить и порезать кубиками. в сковороде на небольшом количестве масла обжарить рис с манго и кокосовой стружкой в течении 2-3 分.
подавать: на блюдо положить рис с манго, добавить курочку и полить все соусом из курочки. готово.

フォトレディ食事:
КУРИЦА С КАРИ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*