Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – レシピ。:
トマト (1-2 個。)
кабачок 1 小品.
морковка 2 小品.
玉葱 1 小品.
куриное филе 500 グラム
トマトペースト 3 記事. リットル
паприка
карри
完成皿の写真:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – レシピ.
Мелко нарезать лук, натереть морковь, нарезать кубиками помидоры (предварительно отчистить от кожицы, подержав в кипятке пару минут), также кубиками нарезать кабачок.
Филе курицы нарезать кубиками (или как Вам больше нравится) и замариновать. Для маринада смешиваем томатную пасту с паприкой и карри (специи клала на глаз). Маринуем курицу в пасте минут 30. Можно пока помыть помуду:)
Пассируем лук на растительном масле, затем добавляем курицу и обжариваем со всех сторон (это занимает минуты 3-4).
Далее в сковороду попадает морковь, всё перемешиваем и примерно минуты через 2 отправляем туда же помидоры.
Хорошенько мешаем. Ещё минуты 2 и бросаем кабачки. Всё хорошо перемешиваем и добавляем немного томатной пасты (у меня она кончилась очень не вовремя, пришлось обходиться кетчупом). Если масса в сковороде суховата, можно долить немного воды.
Закрываем крышкой и тушим минут 30 на слабом огне. Когда кабачки станут мягкими и прозрачными, еда готова. Но лично мне не нравится, когда получаемтся жидкая каша, поэтому я ещё минут 5-7 подержала рагу без крышки на среднем огне.
По желанию можно помыпать укропом, он сделает сладковатый вкус менее заметным.
P.S. и не забывайте солить во время приготовления.

フォトレディ食事:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*