Курица в чесноке – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Курица в чесноке – レシピ。:
Курица весом 1,5 キロ (без грудки)
1 головка чеснока
2 ст л сухих приправ (это может быть базилик, розмарин, майран, ореганоЯ брала “プロバンスのハーブ”)
4 ст л растительного масла
1 лавровый лист

コショウ
完成皿の写真:
Курица в чесноке

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Курица в чесноке – レシピ.
Курицу помыть, обсушить и разрезать на порционные куски (грудку я отложила для другого блюда).
Чеснок очистить от верхней шелухи, разнять на зубчики (но их не чистить!).
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сухие травы, ガーリック, сверху разложить кусочки курицы. Добавить соль, コショウ, лавровый лист.
На сильном огне обжарить курицу в течении 5-7 分.
Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушим курицу до мягкости (София пишет, что тушить надо в течении 1,5 時間. Я ограничилась 1 часом 15 минутами).
При подаче полить образовавшимся соусом. Чеснок можно размять и смешать с соусом.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Курица в чесноке


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*