チキン, запечённая с рокфором, паштетом из печени, изюмом и розовым вином – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Курица, запечённая с рокфором, паштетом из печени, изюмом и розовым вином – レシピ。:
Для паштета
400гр куриной печени
1/2 бокала розового десертного вина
200 mlのクリーム 10%
1 球根
300гр шампиньонов
оливковое масло
чесночное масло

чёрный перец
ナツメグ
Для курицы
1 кг курицы
1 кусочек ржаного хлеба
300 мл розового вина
180 гр изюма
75 гр сыра рокфор
150 гр паштета из печени
100グラムバター
(у меня растительный спред Becel)

несколько ломтиков хлеба для сервировки
完成皿の写真:
Курица, запечённая с рокфором, паштетом из печени, изюмом и розовым вином

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Курица, запечённая с рокфором, паштетом из печени, изюмом и розовым вином – レシピ.
Сначала приготовим паштет.
Печень отварить,слить воду,ドライ.
Пюрировать в блендере с вином и сливками.
Грибы порезать и обжарить в чесночном масле.
Нарезанный лук обжарить в оливковом масле.
Грибы измельчить в блендере,но не очень мелко-так,чтобы попадались кусочки.
Точно также измельчаем лук.
Соединяем пюре из печени с грибами и луком.
Добавляем перец,мускатный орех и соль.
Перемешиваем и помещаем в форму для запекания.
Выпекать 30 мин при t 160
Дать остыть в форме
Убрать в холодильник на 2 時.
Паштет готов!!!
Теперь приступаем к курочке 🙂
Перед приготовлением курица должна быть комнатной температуры.
Изюм и нарезанный кубиками хлеб, замачиваем в вине (отдельно)
Через час отжимаем хлеб и вытаскиваем половину изюма.
Смешиваем 150 гр нашего паштета с хлебом,половиной изюма и рокфором , размятым вилкой.
Перемешиваем до однородности.
Начиняем смесью курицу,закалываем брюшко зубочистками и плотно связываем тушку ниткой.
На дно формы для запекания кладём половину сливочного масла,
помещаем курицу в форму,поливаем бокалом вина и посыпаем солью.
Сверху на курицу выкладываем оставшееся масло.
Накрываем крышкой и выпекаем 45 мин при t180.
Снимаем крышку ,поливаем курочку винно-масляным соусом,в котором она готовится и посыпаем оставшейся половиной изюма.
Отправляем в духовку ещё на 15 мин без крышки.
Для сервировки
Обжарить кусочек хлеба на сковороде без масла,аккуратно промазать его запечённым паштетом и сверху положить кусочек курочки.
Украсить изюмом 🙂

フォトレディ食事:
Курица, запечённая с рокфором, паштетом из печени, изюмом и розовым вином


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*