Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – レシピ。:
1 チキン
1 кг картофеля
ベーコンのパック
125 гр размягченного сливочного масла
緑 – петрушка и укроп
пару зубчиков чеснока
1 レモン
оливковое масло

перец горошком
完成皿の写真:
Курочка запеченая с картошечкой и соусом.

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Курочка запеченая с картошечкой и соусом. – レシピ.
Я делала сразу две курочки, но рецептик пишу на одну, чтобы никого не путать)
Бекон порезать кусочками ,порубить зелень, порезать чеснок, все это смешать в миске, добавить размягченное сливочное масло, ミックス, немного посолить и добавить растолченный перец.
Эту смесь, не жалея, нужно затолкать под кожу на грудке курицы как можно дальше. Также надрезать каждую ножку курицы 3 折ります, глубоко, до кости и смазать также ножки смесью чтоб попало в отверстия. Порезать целый лимон и засунуть его в брюхо курице.
Картофель помыть и порезать не тонкими кружками, добавить соль и толченый перец и немного оливкового масла, ミックス.
Противень немного смазать оливковым маслом, в середине положить курицу и вокруг на противень высыпать картофель.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусах духовке часа полтора
При подаче обязательно полит картошечку и курочку соком, которого будет достаточно в противне, в этом соусе чувствуется лимончик и это очень вкусно ,всем рекомендую)
ボナペティ!)

フォトレディ食事:
Курочка запеченая с картошечкой и соусом.


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*