Квас черничный (дрожжевой) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – レシピ。:
Черника свежая – 250 グラム
水 – 2 リットル
Лимон – 1 小品
Сахар тростниковый – 150グラム
Дрожжи сухие – 1/2 いいえ. スプーン
Изюм (крупный) – 5-6 個
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 小枝
完成皿の写真:
Квас черничный (дрожжевой)

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – レシピ.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, ミックス.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – 上の 2-3 小品, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

フォトレディ食事:
Квас черничный (дрожжевой)


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*