用kvasビートボルシチ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


Вот Что вам потребуется для приготовления квас из свеклы для борща:

1,5 кг средней свеклы

1 кусочек ржаного хлеба

чуть теплая кипяченая вода

完成皿の写真:
квас из свеклы для борща
Как приготовить квас из свеклы для борща

命令 (レシピ), 調理する方法:


Думаю, что многим известен этот способ.

Если цвет борща недостаточно яркий, его можно подкрасить свекольным квасом.

Очистить свеклу, вымыть и разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера.

Уложить в 3-х литровую банку, залить водой. Сверху положить хлеб. 全て. Поставить в самое теплое место на кухне. スルー 3-4 дня на поверхности появится пена, ее осторожно снять и перелить свекольный квас в бутылки. Цвет у него получается необыкновенно насыщенный, рубиновый. Бутылки хранить в холодильнике, квас не портится несколько месяцев. Добавлять в борщ в конце варки в соотношении 1:1 (бульон/квас). Свеклу, оставшуюся после приготовления кваса можно использовать для приготовления борща, винегрета и т.д.




フォトレディ食事:
квас из свеклы для борща


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*