лазанья классическая – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления лазанья классическая – レシピ。:
Что нужно:
生地について:
1 カップ小麦粉
1 卵
1 st.l. オリーブオイル
2 st.l. молока
塩のピンチ
充填用:
300 г говяжьего фарша
1 球根
1 人参
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
塩, コショウ
醤油のための:
2 st.l. バター
2 st.l. 小麦粉
1 牛乳のガラス
1 горсть тертого сыра

ナツメグ
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить лазанья классическая – レシピ.
Что делать:
生地:
小麦粉をふるいにかけます, вбить яйцо, 塩を追加, オイル, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
充填:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, 味に塩、コショウ. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
醤油:
Распустить масло, 小麦粉を追加, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 度. Запекать лазанью минут 20-25.

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*