Лепешки с творогом, адыгейским сыром и картофелемочень простой рецепт. – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Лепешки с творогом, адыгейским сыром и картофелемочень простой рецепт. – レシピ。:
ТЕСТО:
Мука пшеничная 300-400 グラム.
Вода холодная.
オリーブオイル 2 ст/ложки.
Соль морская мелкая.
НАЧИНКА:
Творог не жирный 350 グラム.
Картофель разваристый не крупный 6 小品.
Сыр адыгейский 100 グラム.
塩, 黒コショウ.
Сливочное масло для подачи 6 ст/ложек.
完成皿の写真:
Лепешки с творогом, адыгейским сыром и картофелем...очень простой рецепт.

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Лепешки с творогом, адыгейским сыром и картофелемочень простой рецепт. – レシピ.
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до готовности в подсоленой водеслить воду и остудить под крышкой.
Адыгейский сыр размять руками и добавить к картофелю.
Туда же отправляем творог и специи для начинки.
Все доводим до однородности при помощи блендера, накрываем крышкой и отставляем в сторону на несколько минут.
В глубокую миску насыпаем муку, добавляем соль и масло.
Затем подливаем воду и вымешиваем тестоподиваем ее до тех пор пока тесто не станет по консистенции средней густотыоно должно держаться в рукахно слегка растекаться на поверхности разделочной доски.
Теста должно получиться примерно столько, сколько начинкиили немного поменьше.
Доску присыпаем мукойтесто делим на шарики размером с кулаку меня получилось 6 小品.
Каждый разминаем руками в небольшую лепешку.
Сверху лепешки выкладываем шарик из начинки чуть большего размера чем был изначально шарик из теста.
Сверху зажимаем края тестакак у хинкалейаккуратно переворачиваем присыпая мукой.
Далее раскатываем лепешки размером как дно сковороды на которой будете печьу меня для блинов 22 см в диаметре.
Далее разогреваете сковородуи выкладываете на дно лепешку (без масла).
Жарите с одной стороны на стреднем огне минут 3 до румянца, затем переворачиваете и когда лепешка будет надуватьсяделаете сверху небольшой надрез лопаткой.
Жарите до готовностии печете следующую. Я успевала делать новую пока пеклась предыдущая.
Каждую лепешку нужно смазать 1 ст/ложкой сливочного масла.
Сковороду приходилось опаласкивать и подсушивать после 2 лепешек, так как мука (опсыпка) немного подгоралано это быстро и не сложно.
Готовые лепешки подавать горячими на столи засекайте времяони испаряются с бешеной скоростью! :)))
ボナペティ!!!

フォトレディ食事:
Лепешки с творогом, адыгейским сыром и картофелем...очень простой рецепт.


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*