Литовская печеночная колбаса с лесными грибами ФМКолбаска” – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Литовская печеночная колбаса с лесными грибами ФМКолбаска” – レシピ。:
1 кг свиной печени,
300 – 400 г свежего сала,
1 горсть сушенных белых грибов
2 卵,
2 ломтика булки,
0,5 стакана молока,
2 луковицы средних размеров
ナツメグ, コショウ, 塩.
очищенные свинные кишки.
完成皿の写真:
Литовская печеночная колбаса с лесными грибами ФМ Колбаска

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Литовская печеночная колбаса с лесными грибами ФМКолбаска” – レシピ.
Печень на несколько часов замочить в холодной воде или в молоке. Вынуть, залить холодной водой и варить 15 – 20 分 (до тех пор, пока на разрезе больше не появляется кровь).
Грибы замочить в холодной воде на 30 分, проварить и нарезать небольшими кусочками. Сохранить немного грибного отвара для фарша.
Отваренную печень разрезать на более мелкие куски, поджарить с 100 гр сала и луком.
Охладить и вместе с замоченной в молоке булкой два раза пропустить через мясорубку или измельчить погружным блендером.
Полученную массу хорошо растереть, добавить 80-100 мл грибного бульона, затем добавить сырые яйца, コショウ, ナツメグ, соль и нарезанное продолговатыми кусочками сало. Масса не должна быть крутой.
Полученной массой не слишком туго начинить очищенные и промытые свиные кишки ( в оригинальном рецепте толстые, но у меня были обычные , тонкие) . Я начиняла вручную, так как фарш был не слишком крутой.
Концы завязать и варить на очень слабом огне 20-30 минут в подсоленной воде. Вода кипеть не должна!
Готовую колбасу охладить, положить под груз между двумя дощечками.
В фарш для печеночной колбасы можно также добавить пропущенную через мясорубку отварную свинину, говядину или телятину, при этом мясо не должно составлять больше трети веса печени.
Подают такую колбасу со свинными шкварками и черным хлебом.

フォトレディ食事:
Литовская печеночная колбаса с лесными грибами ФМ Колбаска


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*