Лодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовленияЛодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – レシピ。:
茄子 2 мал. 個。,
помидор большой 1 個。,
луковица красн. 1 個。,
чеснок зубчик,
чили маленький,
соль/перец,
йогурт греческий 150-200 グラム。,
масло оливковое 2-3 大さじ,
レモン汁 1-2 大さじ,
緑.
完成皿の写真:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом

命令 (レシピ), 調理する方法:


調理する方法 “Лодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – レシピ.
Добрый день!
Очень интересный ужин….лёгкий!
Баклажаны разрезать пополам вдоль и присыпать солью,
отставить на 15 分.
Затем обсушить кухонным полотенцем,
вырезать лодочки,
положить овощи на пергамент,
сбрызнуть вырезанную часть оливк.маслом
и запечь под грилем при 250° дозагара”,クール.
С помидора снять кожицу,подержав сначала минуту в кипятке ,
порезать кубиками.
Лук порезать кубиками и ошпарить кипятком.
Чеснок и чили порезать очень мелко.
Соединить йогурт с измельчённой зеленью и чесноком,
приправить.
В другой ёмкости соединить помидоры с чили,луком,
зеленью и измельчённой серединкой баклажанов,
добавить масло оливк.( 1 大さじ) и лимонный сок.
На „лодочку“ из баклажана с одной стороны кладём сальсу,
а на другую-йогуртовый крем,
украшаем базиликом,готово!
ボナペティ!!!

フォトレディ食事:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*