МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола) – レシピ。:
Для пирожков:
Слоеное тесто бездрожжевое – 500г
Говядина отварная – 200г
Яйца сваренные вкрутую – 3 小品
Лук зеленый мелкорубленый – 4 st.l.
Бульон – 2-3 st.l.
Яйцо – 1шт. для смазывания
塩, 味にコショウ
Для слоек:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500г
Бекон или грудинка варёнокопченая – 100г
Сыр твердый – 100г
Яйцо куриное – 1шт
Для канапе с креветками:
缶詰のパイナップル
Креветки сырые тигровые – 0,5 キロ
小麦粉 -1 ガラス
Перец кайенский – 0,5 小さじ.
Перец черный свежесмолотый – 1 st.l.
Чеснок сушеный – 1 小さじ.
Орегано сушеный – 1 st.l.
塩 – 1 小さじ.
Масло для фритюра
Баклажаны закусочные:
Баклажаны – 2 小品
Перец сладкий болгарский – 2 -3 小品
Орехи грецкие – 1 ガラス
Чеснок – 3-4 クローブ
Лук репчатый – 1 маленькая луковка
Наршараб – 1 – 2 st.l. ( 意志で)
Кориандр молотый – щедрая щепотка
Базилик – небольшой пучок
Масло оливковое для жарки баклажан
Соль по вкусу
味にコショウ
Грибы фаршированные:
Шампиньоны маринованные-1банка
Ветчина-100г
СырПармезан”-100グラム
Яйца -2шт.
Лук зеленый-1ст.л.
Майонез
コショウ
Петрушка
完成皿の写真:
МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола)

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола) – レシピ.
Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, 塩を追加, コショウ, немного мелко нарезанной петрушки, マヨネーズ. Начинить шляпки, воткнуть шпажки.
Для рулетов из баклажан: Делать за 5-6 часов до подачи!!!!!
Баклажаны разрезать длинными пластинами, присолить, 出し放します 20 分. Затем обжарить на растительном масле. Выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла.Перец промыть, разрезать пополам, освободить от семян и перепонок, запечь в духовке до черных подпалин. Убрать горячие перцы в пакет на 10-15 分. Затем снять кожицу. Порезать полосками по ширине с полоску баклажана. Грецкие орехи и чеснок перемолоть в блендере. Луковицу мелко-мелко нарезать. Листочки базилика мелко нарезать. Смешать орехи с чесноком с луком, базиликом, заправить молотым кориандром, солью, перцем, добавить 1-2 st.l. наршараба. Перемешать. На пластину баклажана положить полоску перца, столовую ложку начинки, свернуть рулетиком, выложить столбиками в емкость, убрать в холодильник на неск. 時間. Перед подачей разрезать столбики пополам, воткнуть шпажки.
Пирожки из слоеного теста: тесто разморозить, раскатать в разные строны, намеренно нарушая слои. Для начинки пропустить отварную говядину через мясорубку, зеленый лук и вареные яйца мелко нарубить, добавить пару-тройку ложек бульона ( у меня тот, в котором варилось мясо), 塩, コショウ. Тесто разрезать на квадраты, выложить начинку, защипнуть края при помощи вилки, смазать взбитым яйцом, запечь 15 минут при 180 градусах.
Слойки: тесто разморозить, не раскатывая разрезать на полоски. Полоски смазать взбитым яйцом. На половину полосок выложить рубленный мелкими кубиками бекон, на вторую половину полосок тертый на мелкой терке сыр. 焼きます 10-15 минут при 180 градусах.
Для канапе с креветками. Смешать муку со специями, обвалять размороженные креветки в смеси, обжарить в раскаленном оливковом масле по паре минут с каждой стороны, выложить на бумажные полотенца, クール. Консервированный ананас порезать брусочками. На остывшую креветку положить кусочек ананаса, наколоть шпажкой.

フォトレディ食事:
МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола)


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*