Маринованные финики, фаршированные сыром (отличная закуска к вину для праздничного стола) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Маринованные финики, фаршированные сыром (отличная закуска к вину для праздничного стола) – レシピ。:
Финики мягкие сушеные – 20 個。,
Сыр полутвёрдый, острый (Чеддер, Манчего) – 100 グラム.
*****************************************************
Маринад:
Апельсиновый сок(свежевыжатый) – 3 大さじ,
Черный и розовый перец, エンドウ – 1 小さじ,
植物油(оливковое) – 150 ミリリットル。,
Розмарин(свежий) – 1 веточка (5 см.)
完成皿の写真:
Маринованные финики, фаршированные сыром (отличная закуска к вину для праздничного стола)

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Маринованные финики, фаршированные сыром (отличная закуска к вину для праздничного стола) – レシピ.
На каждом финике сделать разрез по длине с одной стороны и вынуть косточку
Порезать сыр на 20 кусочков величиной 3.5 х 0,5 х 0,5-см
Вложить в каждый финик кусочек сыра
Взбить венчиков растительное масло с апельсиновым соком
Выложить финики в банку, добавить перец и розмарин и залить маслом с апельсиновым соком
Плотно закрыть банку и поставить в прохладное место на 1-2 недели

フォトレディ食事:
Маринованные финики, фаршированные сыром (отличная закуска к вину для праздничного стола)


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*