Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – レシピ。:
Куриные куски – 2 キロ.
ガーリック – 1 головка.
Перец острый (чилли) – 2 小品.
塩, специи по вкусу.
ポテト – 1 キロ.
Зеленьпетрушка или кориандр.
ひまわり油.
完成皿の写真:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – レシピ.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 時間, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
ボナペティ, наслаждайтесь моментом!

フォトレディ食事:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*