Марокканский картофельный салат с маслинами – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Марокканский картофельный салат с маслинами – レシピ。:
Молодой картофель ( самый мелкий) – 500グラム
Маслины крупные с косточками – 16小品
Луковица фиолетовая сладкая – 1小品
Петрушкабольшой пучок
Для заправки:
Сок 1 レモン
Масло оливковое – 4 st.l.
Паприка молотая – 1/2 小さじ.
Зира молотая – 1/2 小さじ.
Перец чили молотый сухоймахонькая щепотка
Перец черный молотый – 味へ
塩 – 味へ
完成皿の写真:
Марокканский картофельный салат с маслинами

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Марокканский картофельный салат с маслинами – レシピ.
Картошку тщательно промыть. Залить кипящей водой и сварить до готовности ( 分 20). Воду слить, картофель обсушить, очистить. Если картофель не очень мелкий, разрезать пополам картофелинки.
Для заправки смешать сок 1 лимона с солью, оливковым маслом и всеми специями. Залить получившимся соусом теплый картофель и перемешать.
Лук нарезать тонкими колечками. Листья петрушки мелко нарубить. Маслины раздавить плоской стороной ножа и вытащить косточки.
Смешать все ингридиенты.
Подавать салат теплым или холодным. Я подавала как гарнир к курице.

フォトレディ食事:
Марокканский картофельный салат с маслинами


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*