Медовый печёный цыплёнок – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Медовый печёный цыплёнок – レシピ。:
Целый цыпленок, порезанный на куски,
пол-чашки растопленного сливочного масла,
пол-чашки мёда,
четверть чашки горчицы,
1 小さじ. 塩,
1 小さじ. карри.
完成皿の写真:
Медовый печёный цыплёнок

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Медовый печёный цыплёнок – レシピ.
Подогреваем духовку до 175°С. Размещаем на противне куски цыплёнка, поливаем смесью из масла, мёда, горчицы и карри. Выпекаем это всё в течении 75 分 (およそ), но при этом каждые 15 минут поливаем соком, который получается при жарении. На гарнир идеально подходит рис.

フォトレディ食事:
Медовый печёный цыплёнок


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*