Мясное ассорти – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Мясное ассорти – レシピ。:
Мясо –свинина ( у меня окорок задний)
Зелень
ガーリック
Лук
Шампиньоны
Белый хлеб – пару кусочков
卵 – 2 小品
完成皿の写真:
Мясное ассорти

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Мясное ассорти – レシピ.
Окорок, был разделен на две части. Перваяровный кусочек, густо намазан смесью чеснока с зеленью и замаринован около 30 分
Затем завернут в фольгу и убран в духовку для запекания. Время зависит от вашей духовки
А второй разрезан, чтобы получился пласт и хорошенько отбит.
На него наложить начинку: шампиньоны с луком, немного белого хлеба, замоченного в молоке, мелко нарубленная зелень и яйцо. Завернуть рулетом,смазать взбитым яйцом, в фольгу и запечь.

フォトレディ食事:
Мясное ассорти


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*