Мясной хлеб из ветчины – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – レシピ。:
500 гр вареной ветчины
1 球根
100 гр пармезана
3 卵
塩, ナツメグ
2 st.l. фисташек
1 人参

完成皿の写真:
Мясной хлеб из ветчины

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – レシピ.
Ветчину, チーズ, 玉葱, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

フォトレディ食事:
Мясной хлеб из ветчины


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*