Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовленияМясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – レシピ。:
свинина-800 гр
баклажан-1шт
лук-1шт
перец болг.-2шт(желтый и красный)
картофель-2 шт
чеснок-2 зуб.
маслинки для украшения
醤油のための:
горчица-1 ст.л.
майонез-2 ст.л.
мед-1 ст.л.
塩,специи по вкусу.,масло оливковое-2-3 л.
完成皿の写真:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе

命令 (レシピ), 調理する方法:


調理する方法 “Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – レシピ.
Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.
Приготовить соус из горчицы,майонеза,蜂蜜,все хорошо перемешать и замариновать мясо.
Порезать пластиками болг. コショウ,ジャガイモ,茄子,лук кольцами и уложить между пластиками мяса.
Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.
При 200 гр минут 40

フォトレディ食事:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*