Мясные рулетики и клецки со сливами – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Мясные рулетики и клецки со сливами – レシピ。:
Для рулетиков:
Филе говядины- 1 キロ
Сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр.100
Огурчики маринованные или соленые-2-3-шт
Репчатый лук- 1 головка
Зелень петрушки или сельдерея
塩, コショウ
Растительное масло для жарки
Клецки со сливами
Картофель очищенный -примерно 1 キロ
卵- 1 小品
小麦粉- примерно 1,5-2стакана
Чернослив из компота(можно любые сливы использовать)
醤油のための
морковь-1 шт
перец болгарский- 1 小品
トマト- 1 小品
репчатый лук- 1 小品
ガーリック- 1 головка небольшая

мясной бульон или вода примерно 0,5 リットル.
完成皿の写真:
Мясные рулетики и клецки со сливами

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Мясные рулетики и клецки со сливами – レシピ.
Филе мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,хорошо отбить, コショウ, 塩, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 見ます, лук порезать дольками. На каждый кусочек мяса выложить огурчик, сало, лук и положить веточку зелени Аккуратно завернуть начинку мясом, обмотать хорошо ниткой.Сделать конец ниточки свободным не завязывать. На раскаленном масле быстро обжарить рулетики, дать немного остыть, аккуратно освободить от ниток.Рулетики сложить в кастрюльку. Для соуса необходимо на масле обжарить порезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить морковь потертую на крупной терке(или порезанную брусочками),затем порезанный перец и помидор, немного потушить. Добавить бульон или воду, посолить добавить специи
посвоему вкусу.Соусом залить рулетики положить промытую неочищенную головку чеснока и поставить тушить на 1-1,5часа.
Пока мясо тушится,почистить и отворить картофель в соленой воде. Остывший картофель перекрутить на мясорубке, добавить 1 卵, перемешать добавить муку, приготовить тесто.Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.Из чернослива убрать косточку, у меня был крупный чернослив, поэтому я разделила на его 2 パーツ. Тесто раскатать толщ. 1 見ます, разрезать на квадратики, положить сливу, собрать края квдратика, защипнуть, чтобы получились шарики. Клецки опустить в соленую кипящую воду, варить 15 分. Готовый клецки разложить в тарелку,с рулетиками полить соусом, украсить зеленью. Прятного аппетита!

フォトレディ食事:
Мясные рулетики и клецки со сливами


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*