Мясные шары – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Мясные шары – レシピ。:
600г филе свинины, 2 красных сладких перца, 200г стручковой фасоли, 4 варёных яйца
完成皿の写真:
Мясные шары

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Мясные шары – レシピ.
Свинину разрезать на 4 パーツ, тонко отбить каждую молоточком, 塩, コショウ. Яйца очистить, положить на каждый кусок мяса по яйцу. Промыть и мелко порезать стручковую фасоль, перец порезать кубиками. Если фасоль замороженная, её надо немного подержать в кипящей подсолённой воде, чтобы она оттаяла (2-3 分). Выложить овощи на мясо вокруг яиц. Свернуть мясо с начинкой в виде шаров и выложить на смазанный маслом противень. Запекать при 200 С до готовности мяса.

フォトレディ食事:
Мясные шары


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*