Мясные тефтели под клюквенным соусом – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Мясные тефтели под клюквенным соусом – レシピ。:
1. Говяжий фарш (300 グラム).
2. Свиной фарш (300 グラム).
3. Репчатый лук (1 штука).
4. Сливки (80 ミリリットル).
5. Панировочные сухари.
6. 卵.
7. Душистый перец, черный молотый перец, 塩.
8. 植物油.
9. Пшеничная мука.
10. Клюквенный соус «Дарбо».
11. Куринный бульон или чистая вода (200 ミリリットル).
12. Сметана (100 グラム).
完成皿の写真:
Мясные тефтели под клюквенным соусом

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Мясные тефтели под клюквенным соусом – レシピ.
1. Для приготовления тефтелей из мяса необходимо для начала нарезать мелко лук, обжарить его на масле. Далее следует смешать сливки с яйцом и панировочными сухарями. После этого два вида фарша соединяем с поджаренным луком и панировочной смесью.
2. К мясной смеси необходимо добавить специи и хорошо перемешать все руками. Готовую массу следует накрыть пленкой и поместить в холодильник на 2 時.
3. Тефтели формируются примерно по 20 грамм каждая, в результате их должно получиться около 40 個. Сформированные тефтели нужно выкладывать на плоское блюдо таким образом, чтобы они не прикасались друг к другу.
4. Далее обваливаем тефтели в пшеничной муке.
5. Готовые к обжарке мясные шарики необходимо поджарить в большом количестве растительного масла.
6. Из готового клюквенного соуса «Дарбо» нам нужно будет сделать сметано-клюквенный соус. Для этого доводим до кипения бульон из курицы, растворяем в нем несколько столовых ложек муки и варим до того момента, когда соус немного загустеет. В процессе приготовления соуса его нужно постоянно помешивать. Добавляем туда клюквенный соус «Дарбо» и варим соус дальше (5 分). В конце его приготовления не помешает добавить соль, 砂糖, немного черного молотого и душистого перцев.
7. Тефтели опускаются в сметано-клбквенный соус и на медленном огне тушаться около 20 分.
Блюдо готово к подаче на стол!

フォトレディ食事:
Мясные тефтели под клюквенным соусом


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*