мясо по-французски/версия/ – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления мясо по-французски/версия/ – レシピ。:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750グラム.
сухари и мука для панировки
卵 – 2-3小品.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200グラム. в готовом виде.
помидоры свежие- 2小品. среднего размера.
マヨネーズ – 3 記事. スプーン.
сыр пармезан тертый – 50-60グラム.
玉葱 – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
完成皿の写真:
мясо по-французски/версия/

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – レシピ.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 分.
сервировать с картофелем пай и овощами.

フォトレディ食事:
мясо по-французски/версия/


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*