Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом – レシピ。:
Телятина (мякоть) 800-1000グラム
Апельсин 1 小品.
ネギ 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Майонез 200г
Лимонный сок 1 記事. リットル.
Горчица 1 いいえ. リットル.
蜂蜜 1-2 いいえ. リットル.

Перец красный острый
Масло раст. для жарки
Яйца 1 小品.
小麦粉 (у меня кукурузная) для панировки
完成皿の写真:
Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом – レシピ.
Апельсин чистим, выжимаем сок. Оставшийся жмых по мере возможности освобождаем от белой части. На мясе делаем
неглубокие надрезы со всех сторон, натираем апельсиновым соком, разрезы заполняем апельсиновым жмыхом, выливаем
сверху остатки сока и убираем в холодильник на час.
Достаем из холодильника, очищаем от жмыха, натираем солью и перцем. Щедро обваливаем в муке, потом в яйце,
потом снова в муке так же щедро. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо со всех возможных сторон до
толстой крепкой корочки.
Подливаем воды так, чтобы мясо было прикрыто на треть, сливаем туда же остатки маринада. Прикрываем крышкой,
даем воде сильно закипеть и через две-три минуты убавляем огонь до слабого кипения. Тушим до готовности, каждые
полчаса переворачиваем, при необходимости подливаем воду. Готовность определяется требуемой мягкостью мяса и
отсутствием розового сока при протыкании. У меня это заняло немного больше часа, но это зависит от мяса.
Готовим соус. Всю зелень моем, мелко режем. Смешиваем майонез, レモン汁, マスタード, 銅. Добавляем зелень,
тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник настояться.
Вынимаем мясо, освобождаем его от панировочной корочки, поливаем тем, что осталось в сковороде, заворачиваем в
фольгу и даем остыть. Мясо нарезаем и подаем с приготовленным соусом.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*