Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – レシピ。:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200グラム.
ガーリック – 3 クローブ
ネギ
Панировочные сухари, 小麦粉, 卵
完成皿の写真:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – レシピ.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, TK. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. 完了, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

フォトレディ食事:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*