ОСТРЫЙиз говядини – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовленияОСТРЫЙиз говядини – レシピ。:
.мясо(говядина)с жирком -по усмотрению
.玉葱 (репчат.),можно зелённый -3головки
.ガーリック -5-6 зубчиков
.зелень -петрушка 1 сред. пучок
.аджика(острая) -1ч.ложка
.томат паста -1ст. スプーン
.味に塩,лавр.лист
если под рукой нету говядины можно сделать из свинины или баранины
完成皿の写真:
ОСТРЫЙ из говядини

命令 (レシピ), 調理する方法:


調理する方法 “ОСТРЫЙиз говядини – レシピ.
.мясо нарезать маленькими кусочками
.залить малым колличеством воды ,лавровый лист и поставить на огонь
.перед тем как начнет закипать снимать пену которую образует мясо
.варить до половины готовности,на огне-же добавить мелко резанный лук,ガーリック,緑.
.под конец томатную пасту,аджику(острую),塩
.оставить на огне ещё 5 минут и блюдо готово
.воды в остром не должно быть много (УКАЗАНО НА ФОТКЕ)

フォトレディ食事:
ОСТРЫЙ из говядини


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*