Острый соус из красного перца(пулбибера) – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – レシピ。:
100 グラム – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
酢 – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
植物油 – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(の “глазок”)
完成皿の写真:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – レシピ.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) コショウ,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 ミリメートル.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

フォトレディ食事:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*