Отбивные в пряной панировке . – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Отбивные в пряной панировке . – レシピ。:
肉(телятина,говядина,индейка…) – 600 グラム.
Сыр голландский – 40 グラム。(натереть на мелкой тёрке).
Сухари панировочные – 6-7 大さじ(90 グラム。)
Мята сухая – 2 大さじ(с верхом-10 гр.)
卵 – 2 個。(слегка взбейте).
塩,コショウ- 味へ.
Масло и мука для жарки.
完成皿の写真:
Отбивные в пряной панировке .

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Отбивные в пряной панировке . – レシピ.
Мясо нарежьте поперёк волокон,отбейте с дух сторон(аккуратнее будет через плёнку!).Посолите,поперчите.
Панировка: смешайте сухари,мяту и сыр.
Каждую отбивную присыпте(а не обваляйте!) мукой,обмакните в яйцо и обваляйте в панировке.
Обжарьте на среднем огне с двух сторондо готовности(分 4 ).
Выложите на бум.полотенце.
Вкусно в горячем виде,как основное блюдос гарниром, и -востывшем” ;)- как закуска!
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Отбивные в пряной панировке .


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*