Овощной салат с острым маринадом – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Овощной салат с острым маринадом – レシピ。:
Спаржевая фасоль 100г
Лук репчатый 100г
Помидоры «Черри» 200г
Редис 200г
ガーリック 5 зубков
Листья салата
Красный сладкий болгарский перец 200г
Лимон 1шт
Брынза 200г
Аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1茶さじ
Оливковое масло 75г
Винный уксус 1столовая ложка
ディル, パセリ, кинзы, базилика, мяты по 5г
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Овощной салат с острым маринадом – レシピ.
Лук очистить и мелко нарезать, добавить аджику и винный уксус, хорошо перемешать и отставить на 10-15 分.
Спаржевую фасоль нарезать кусочками примерно 1-1,5см и отварить в подсоленной воде до готовности, затем фасоль отцедить.
Из лимона выдавить сок.
В маринованный лук добавить отваренную спаржевую фасоль, оливковое масло, レモン汁, хорошо перемешать и отставить в холодильник на 30-40 分.
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
Помидоры порезать на четыре части.
Редис очистить и нарезать мелкой соломкой.
Салат порвать небольшими кусочками.
Чеснок очистить и как можно мельче порубить.
Сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Смешать помидоры, брынзу, редис, ガーリック, ピーマン, 緑, маринованный лук и спаржевую фасоль добавить вместе с маринадом, 穏やかに混合.
В салатнике дно и стенки выложить кусочками салата, затем выложить горкой салат и подать на стол.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*