Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – レシピ。:
クリーム:
2 средних картофелины, отваренные в мундире (в моем случае остатки от картофельных лодочек с селедочным салатом)
150 グラムサワークリーム
50 г оливок
несколько перьев зеленого лука
塩, 味にコショウ
для канапе:
10 небольших сырых шампиньонов
1 небольшой баклажан
листья зеленого салата для сервировки
完成皿の写真:
Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – レシピ.
Баклажан нарезать на кружочки толщиной 6-7 мм и поджарить с двух сторон на растительном масле.
Шампиньоны обтереть влажным кухонным полотенцем, удалить ножки и снять кожицу со шляпок. Оливки и зеленый лук мелко нарезать.
Отваренный в мундире картофель очистить и хорошо размять при помощи картофелемялки, смешать со сметаной, добавить измельченные лук и оливки. Тщательно перемешать массу. Полученным кремом нафаршировать шляпки шампиньонов, выложить горкой на кружочки баклажанов.
Перед подачей выложить на листья салата.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*