Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – レシピ。:
1 небольшая булка чиабатты
1 ニンニクのクローブ
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
塩, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
完成皿の写真:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – レシピ.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 の 1,5 見ます.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*