PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – レシピ。:
PASTA CANNELLONI 0.5 упаковки
充填のために:
шампиньоны шляпки 300 グラム.
куриная грудка отвареная
лук средний 2 小品.
сметан 20%
сухой базилик
– 味に塩
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
панировка
– 2 卵
соль по желанию
ДЛЯ СОУСА:
ножки шампиньонов
– クリーム 20%
пряности :базилик, куркума, сухая зелень,塩,белая горчица в зернах
– ハードチーズ
完成皿の写真:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – レシピ.
Итак..приступим)))
НАЧИНКА:
Для начала все нарежем, чтобы потом было легче))
Шампиньоны, вернее только шляпки нарезаем небольшими кусочками
Ножки шампиньонов режем мелко и отставляем в сторонку
Вареную куриную грудку режем тоже небольшими кусочками
Лук режем так же
Шляпки высыпаем в разогретую сковороду,обжариваем, как только грибы начнут пускать сок,добавить курицу и лук,обжариваем
Добавляем сметану,塩,и тушим до того момента,пока жидкости будет очень мало
Между тем у нас закипела вода, и мы туда добавляем наши CANNELLONI ,подсаливаем, и оставляем на минут 5 – 7
ДЕЛАЕМ СОУС:
мелко порезаные ножки шамниньонов выкладываем на разогретую сковороду,прожариваем, добавляем пару ложек сметаны, тушим
после добавляем базилик, kurkumu, 乾燥ハーブ,塩,белую горчицу в зернах
CANNELLONI из кастрюли достаем очень аккуратно, очень нежные, могут порваться
と …начиняем их нашей начинкой,тоже аккуратно
После обмакиваем в взбитых яйцах,обкатываем в панировке, и на сковороду
Обжаривать немножко,до золотистости
выкладываем на тарелочку
В соус добавляем мелко натертый сыр и выкладываем на пасту))
Вуаля, наше блюдо готово!!!!!!!_))))
非常においしいです(и не сложно)так как у меня только две комфорки,с четырьмя будет еще проще))
ボナペティ!!!!

フォトレディ食事:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*