Паста с кабачком и стручковой фасолью – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Паста с кабачком и стручковой фасолью – レシピ。:
1 средний кабачок
1 ст.ложка тертого сыра
1ст.ложка плавленого сыра
150гр фасоль стручковая
1 небольшой пучок базилика
3 зуб. чеснока
Слив. Масло
100 мл сливки 10%
Приправа «Итальянские травы»
Ваша любимая паста
完成皿の写真:
Паста с кабачком и стручковой фасолью

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Паста с кабачком и стручковой фасолью – レシピ.
Разогреть масло в сковороде, бросить чеснок, жарить, пока чеснок не потемнеет.
Чеснок вынуть, положить измельченный базилик, потушить пару минут, добавить порезанный кубиками кабачок, , фасоль, влить сливки, добавить приправу по вкусу, перемешать и тушить минут 5.
Добавить плавленого сыра, размешать, дать сыру расплавиться, а соусу загустеть и снять с огня.
Полить полученным соусом пасту, посыпать тертым сыром и наслаждаться вкусом!!!!

フォトレディ食事:
Паста с кабачком и стручковой фасолью


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*