Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – レシピ。:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 st.l. オリーブオイル
2 球根
2 小さじ. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 st.l. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 mlのクリーム
150 mlのミルク
塩, 味に挽きたてのコショウ
Пармезан для сервировки
完成皿の写真:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – レシピ.
Фасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 見ます, отварить в подсоленной воде 7-8 分. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 パーツ.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, 塩, コショウ, если требуется по вкусу, довести до кипения, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
ボナペティ!

フォトレディ食事:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*