Печень в маринаде – レシピ.
材料
何が必要 (食品成分) для приготовления Печень в маринаде – レシピ。:
печень говяжья 500 グラム
玉葱
小麦粉
塩, スパイス
酢

命令 (レシピ), 調理する方法:
Как приготовить Печень в маринаде – レシピ.
Печень хорошенько промываем и очищаем от пленок и протоков.
Нарезаем на тонкие ломтики (я режу треугольничками)
Муку смешиваем с солью и перцем, обваливаем каждый ломтик в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле в хорошо разогретой сковороде.
Лук нарезаем тоненькими колечками.
Готовые печеночные ломтики и кольца лука выкладываем в кастрюльку слоями, затем поливаем маслом, оставшимся после жарки (только совсем чуть-чуть)
Маринад – проще некуда. Я смешивала кипяченую воду и уксус, плюс соль и перец.
Приготовленную печень заливаем доверху маринадом и оставляем на час.
Последний штрих – сливаем маринад. Можно подавать на стол сразу, но лучше, чтобы постояла еще баз маринада часок – и тогда будет просто объедение)
フォトレディ食事:

レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!