Пельмени вкуснейшие – レシピ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (無評価しながら)
読み込んでいます....

材料


何が必要 (食品成分) для приготовления Пельмени вкуснейшие – レシピ。:
生地: 小麦粉(およそ 1 кг.), 卵(1 個。),塩,水.
充填: квашеная капуста(500 г.),forcemeat(свиной или смешанный)(500 г.), 玉葱(1 средняя луковичка),ガーリック (意志で)(1 зубок), перец черный молотый(5 個。), растит. オイル.
Для варкиперец горошком и лавровый лист.
完成皿の写真:
Blankrecipe

命令 (レシピ), 調理する方法:


Как приготовить Пельмени вкуснейшие – レシピ.
Квашеную капусту промыть (если очень кислая),отжать, порубить ножом. Лук и чеснок мелко порезать, смешать с капустой и жарить на раст. масле до мягкости и чуть коричневого цвета.Когда капуста пожариться,поставитьее полностью остудиться.
Фарш полжить в глубокую посуду добавить молотый перец, соль и остывшую капусту.Все перемешать.
Муку насыпать на столе горкой, сделать углубление, разбить туда яйцо и добавлять понемногу воду, в которой разведена соль.Замесить упругое тесто, скатать в шар,посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить так на 10-15 分. Затем тесто раскатать толщиной 3-4 ミリメートル. Вырезать кружки тонкостенным стаканом (можно чем угодно, по вашему усмотрению). На кружки положить вилкой капустно- мясную начинку и защипать края косичкой.
При варке пельменей, в воду(когда она закипит) положить соль, перец горошком и лавровый лист.
Эти пельмени можно есть с чем угодно (クリーム, バター, уксус разбавленный, кетчуп и т.д). Но наиболее вкусны они , когда немножечко поостынут.
Попробуйте, не пожалеете!!!

フォトレディ食事:
Blankrecipe


レシピのように? 電子メールで直接電子メールのレシピを入手やブログのRSSフィードを購読します!



 

首尾よくここにコメントを残します

あなたのメールアドレスが公開されることはありません. 必須フィールドは、マークされています *

*